Unsere Abteilung

Die Abteilung Tischtennis besteht innerhalb der SpVgg Lagerlechfeld-Graben e.V. bereits seit 1981. In dieser Zeit durften wir schon so manchen Erfolg feiern und hervorragende Spieler in der Jugend sowie bei den Erwachsenen bewundern.

2022/2023 besteht die Abteilung aus zwei Herren-, einer Damen- und einer Jugendmannschaft.

Die aktiven Kinder und Jugendlichen bilden die Basis unserer Abteilung. Wir können das Training mit einer C-Lizenz Trainerin anbieten. Dies soll die Spiel-Qualität der Aktiven und die Attraktivität der Abteilung allgemein erhöhen, sowie eine konstante und effektive Jugendarbeit sicherstellen.

In unserer Halle in Graben finden außer den Trainings- und Punktspielen Bezirkskaderlehrgänge mehrfach pro Halbjahr statt. Außerdem sind wir auch was Turniere betrifft eine sehr aktive Abteilung. Außer den Jugendturnieren im Bezirk führen wir jährlich eine Serie von TT-Race-Turnieren und Erwachsenenturniere durch. Daneben finden natürlich immer wieder auch Events für unsere Mitglieder statt.

Wer Lust hat sich unsere Abteilung mal anzusehen oder sich zu informieren, kann gerne vorbeikommen und sich selbst ein Bild machen. Natürlich stehen wir auch per Mail oder telefonisch für Infos zur Verfügung.

Kontakte und Trainingszeiten finden Sie unter den entsprechenden Links.

Herzlichen Dank für das Interesse und vielleicht ein “Herzliches Willkommen” bei der schnellsten Rückspielballsportart der Welt.